"Feijoada árabe" cai bem no inverno

"Feijoada árabe" cai bem no inverno

Divulgação


INGREDIENTES

- ½ kg de músculo bovino
- Óleo de soja (quanto baste)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- Água (quanto baste)
- ½ kg de feijão branco
- 50 g de extrato de tomate
- 10 g de sal
- 10 g de pimenta árabe


PREPARO

- Corte o músculo em pequenos cubos e refogue com o óleo, alho socado e a cebola picada. Junte água e deixe cozinhar até ficar totalmente macio. Reserve a água de cozimento


- Deixe o feijão de molho por duas horas. Dispense a água. Cozinhe o feijão na água do músculo até ficar "al dente"


- Junte ao feijão o músculo já cozido, o extrato de tomate, o sal e a pimenta e espere até levantar fervura. Sirva com arroz de macarrãozinho ("chairie")

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close