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Divulgação
Ingredientes
Ingredientes
para a massa
6
ovos à temperatura ambiente
7
colheres (sopa) de açúcar
6
colheres (sopa) de chocolate em pó
1
xícara (chá) de farinha de trigo
1
colher (chá) de fermento em pó
Açúcar
para polvilhar
Ingredientes
para o recheio
2
latas de leite condensado
2
pacotes (100 g cada) de coco ralado
1
xícara (chá) de uva-passa
modo
de preparo
Modo
de preparo da massa
Forre
uma assadeira nº 3 com papel-alumínio ou papel-manteiga. Unte muito bem e
polvilhe com farinha. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas
com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha
e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
Modo
de preparo do recheio
Despeje
o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais
ingredientes do recheio. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC),
preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre
um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do
pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.
Atenção
Tome cuidado ao desenformar porque o leite condensado ainda está mole.
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