Rocambole de Leite Condensado: simples e gostoso

Rocambole de Leite Condensado: simples e gostoso

Divulgação 


Ingredientes

 

Ingredientes para a massa

 

6 ovos à temperatura ambiente

7 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Açúcar para polvilhar


Ingredientes para o recheio

 

2 latas de leite condensado

2 pacotes (100 g cada) de coco ralado

1 xícara (chá) de uva-passa


modo de preparo

 

Modo de preparo da massa

 

Forre uma assadeira nº 3 com papel-alumínio ou papel-manteiga. Unte muito bem e polvilhe com farinha. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.

 

Modo de preparo do recheio

 

Despeje o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.

 

Atenção

 

Tome cuidado ao desenformar porque o leite condensado ainda está mole.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close