Bolo de Chocolate com Creme de Maracujá no Pote

Fonte: Band, em02/06/2017

Foto: Divulgação

LEITOR ANDRAVIRTUAL TEM DESCONTO ESPECIAL: 10% OFF na sua primeira compra na Icabelos! (Clique e use no carrinho cupom BOASVINDAS10 - até 31/12)

Ingredientes

Para a Massa:

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

½ xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

1¼ xícara (chá) de água quente

1 pitada de sal

Para o Creme:

200 ml de suco de maracujá

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

 

Para a Cobertura:

Polpa de 1 maracujá

3 colheres (sopa) de açúcar

 

Modo de Preparo

Para a Massa:

Bata no liquidificados os ovos, o açúcar, o óleo e a água quente, bata bem. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e coloque e mistura do liquidificador, misture bem. Transfira para uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em rodelas para colocar nos potes.

Para o Creme:

Bata os ingredientes no liquidificador. Reserve.

Para a Cobertura:

Em uma panela misture a polpa do maracujá com o açúcar, deixe ferver e reserve.

Para a montagem:

Pegue um pote do tamanho desejado, coloque uma camada de bolo uma camada de creme, vá intercalando até a parte de cima do pote, finalize com a cobertura. Leve para gelar 1 a 3 horas.

Rendimento: 12 unidades

 

Compartilhar:

Veja Mais