Bombom de Paçoquinha

Bombom de Paçoquinha

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes

5 colher(es) de sopa de manteiga de amendoim natural

1 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas

1 colher(es) de sopa de mel

1 colher(es) de chá de essência de baunilha

1 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo picado

 

Modo de preparo

Em um recipiente, junte a manteiga de amendoim, a farinha de amêndoas, o mel e a essência de baunilha. Misture tudo e faça bolinhas.

Derreta o chocolate. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons no chocolate e disponha-os sobre uma folha de papel-manteiga.

Leve à geladeira por vinte minutos ou até firmar o chocolate.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close