Macarrão com Queijo ao Forno

Macarrão com Queijo ao Forno

Reprodução
Reprodução

Ingredientes

1 pacote de macarrão cozido al dente


Molho:

1 litro de leite

300g de queijo cremoso

300g de queijo cheddar

200g de queijo mussarela


Cobertura:

Bacon frito picado

1 pão italiano picado

Salsinha picadinha

Sal e pimenta do reino a gosto

Orégano a gosto

400g de presunto em cubos

200g de ervilha cozida


Modo de Preparo

Para o Molho:


Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com azeite e reserve. Em uma panela coloque o leite para aquecer, e em seguida acrescente os queijos e deixe aquecer. Cubra o refratário com o macarrão, as ervilhas o presunto com esse creme e reserve.


Para a Cobertura:


Em um refratário coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem. Cubra o refratário que está o macarrão, salpique o bacon e leve ao forno para dourar por 20 minutos em forno médio a (150°C)


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close