Continua após os destaques >>
Ingredientes
Para a Massa:
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
125 gramas de manteiga sem sal e picada
½ xícara (chá) de água
Para o Recheio:
4 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
150 gramas de queijo Gruyère ralado
1 xícara (chá) de alho-poró picado bem miúdo
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo
Para a Massa:
Bata todos os ingrediente no processador ou misture na ponta
dos dedos até formar uma bola, deixe descansar por 20 minutos, e forre mini
forminhas, leve para pré-assar por 15 minutos a 180°C.
Para o Recheio:
No liquidificador bata o creme de leite, os ovos, e o
requeijão, coloque nas forminhas o alho-poró, o queijo Gruyère e o creme
batido, leve para assar por mais 20 minutos. Espere esfriar retire das
forminhas e sirva.
Rendimento: 17 unidades
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram