Mini Quiche de Alho-Poró

Mini Quiche de Alho-Poró

Foto: Reprodução/Band
Foto: Reprodução/Band

Ingredientes

Para a Massa:

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
125 gramas de manteiga sem sal e picada
½ xícara (chá) de água

Para o Recheio:

4 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
150 gramas de queijo Gruyère ralado
1 xícara (chá) de alho-poró picado bem miúdo
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo

Para a Massa:

Bata todos os ingrediente no processador ou misture na ponta dos dedos até formar uma bola, deixe descansar por 20 minutos, e forre mini forminhas, leve para pré-assar por 15 minutos a 180°C.

Para o Recheio:

No liquidificador bata o creme de leite, os ovos, e o requeijão, coloque nas forminhas o alho-poró, o queijo Gruyère e o creme batido, leve para assar por mais 20 minutos. Espere esfriar retire das forminhas e sirva.

 

Rendimento: 17 unidades

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade