Continua após os destaques >>
Ingredientes
800
g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
2
maçãs médias cortadas em cubos
1
alho-poró médio fatiado (só a parte branca)
1
embalagem de tempero para frango assado sabor limão e orégano
Modo
de Preparo
Preaqueça
o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem
do tempero pronto para frango assado sabor limão e orégano e retire o
saquinho plástico.
Coloque, dentro do saquinho, o frango, as maçãs e o alho-poró. Abra a
parte inferior da embalagem do tempero para frango assado e coloque o
tempero dentro do saquinho.
Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango, as maçãs e
o alho-poró fiquem cobertos pelo tempero.
Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire
do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma
travessa e sirva em seguida.
Se preferir substitua o alho-poró por meia xícara de salsão picado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Fonte: Studio Gourmet Unilever
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram