Continua após os destaques >>
Ingredientes
1
pacote de macarrão tipo pappardelle
300
g de carne sol dessalgada e desfiada
500
g de moranga em cubos e cozida
1
pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1
cebola picada
1/2
xícara (chá) de azeite extra virgem
1
xícara (chá) de salsa picada
1
colher (chá) rasa de sal
cebolinha
verde
Modo
de Preparo
Cozinhe
o macarrão tipo pappardelle conforme as instruções da embalagem. Após o
cozimento, escorra e envolva-o em fios de azeite extra virgem. Reserve.
Numa panela média, em fogo médio, aqueça o azeite, junte a cebola e a pimenta,
e refogue por 3 minutos. Acrescente a moranga, a carne de sol, a salsa e o
pappardelle.
Misture até que o macarrão esteja encorporado aos demais ingredientes. Retire
do fogo. Sirva as porções individuais decoradas com folhas de cebolinha
verde.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Fonte: Selmi
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram