Pappardelle com moranga, carne de sol e pimenta dedo-de-moça

Pappardelle com moranga, carne de sol e pimenta dedo-de-moça

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes

 

1 pacote de macarrão tipo pappardelle

300 g de carne sol dessalgada e desfiada

500 g de moranga em cubos e cozida

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

1 cebola picada

1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

1 xícara (chá) de salsa picada

1 colher (chá) rasa de sal

cebolinha verde

 

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão tipo pappardelle conforme as instruções da embalagem. Após o cozimento, escorra e envolva-o em fios de azeite extra virgem. Reserve.

Numa panela média, em fogo médio, aqueça o azeite, junte a cebola e a pimenta, e refogue por 3 minutos. Acrescente a moranga, a carne de sol, a salsa e o pappardelle.

Misture até que o macarrão esteja encorporado aos demais ingredientes. Retire do fogo. Sirva as porções individuais decoradas com folhas de cebolinha verde. 

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Fonte: Selmi

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close