Continua após os destaques >>
Ingredientes
Bolo:
4 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida do leite condensado)
Calda:
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
Para a Calda:
Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver derretido, acrescente a água fervente, espere até dissolver o caramelo. Leve para a forma de pudim e espere esfriar.
Para o Bolo:
Na batedeira bata os ovos, leite, margarina e açúcar. Despeje esse creme em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem. Coloque na forma com a calda fria e reservar.
Para o Pudim:
No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem, em seguida com cuidado despeje sobre a massa do bolo.
Leve ao forno, e deixe aproximadamente 40 minutos, em banho Maria.
Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma. Desenforme morno. Servir gelado.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram