Tradicional nas padarias, essa mistura vai agradar o paladar de todos!

Bolo Pudim

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes
Bolo:

4 ovos 
4 colheres (sopa) de margarina 
½ xícara (chá) de leite 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Pudim:
3 ovos 
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite (medida do leite condensado)

Calda:
2 xícara (chá) de açúcar 
½ xícara (chá) de água fervente 

Modo de preparo

Para a Calda:

Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver derretido, acrescente a água fervente, espere até dissolver o caramelo. Leve para a forma de pudim e espere esfriar.

 

Para o Bolo:

Na batedeira bata os ovos, leite, margarina e açúcar. Despeje esse creme em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem. Coloque na forma com a calda fria e reservar.

 

Para o Pudim:

No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem, em seguida com cuidado despeje sobre a massa do bolo.
Leve ao forno, e deixe aproximadamente 40 minutos, em banho Maria.
Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma. Desenforme morno. Servir gelado.

 

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close