Continua após os destaques >>
Ingredientes
1
xícara (chá) de mel
1
xícara (chá) de açúcar mascavo
1
xícara (chá) de leite
1
colher (sopa) de manteiga
½
colher (chá) de canela em pó
½
colher (café) de cravo moído
3
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sobremesa) de bicarbonato
1
limão (suco)
Recheio
Damasco:
400g
de damasco
1
limão
Açúcar
a gosto
Doce
de Leite:
1
lata de doce de leite
Modo
de Preparo
Em
uma vasilha coloque o mel, o limão, o leite e a manteiga e misture bem, em
seguida acrescente o resto dos ingredientes. Unte uma assadeira com manteiga e
farinha de trigo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 45
minutos ou até que esteja bem assado.
Para
o Recheio de Damasco :
Coloque todos os ingredientes na panela, e deixe cozinhar bem, em seguida
coloque tudo no processador e deixe tudo bem triturado.
Finalização:
Corte o bolo ao meio, e em seguida coloque a cobertura de damasco, em uma parte
e na outra o doce de leite. Cubra com a outra parte do bolo, e regue com o
chocolate hidrogenado derretido.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram