Gratinado de Batata

Gratinado de Batata

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes


1kg de batatas fatiadas 
Água para cozinhar 
1 cubo de caldo de legumes 

Creme:
1 lata de creme de leite com soro
1 copo de requeijão 
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto

Recheio:
200g de mussarela ralada
200g de presunto ralado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas


Modo de preparo

Cozinhe as batatas em rodelas finas em água com o caldo até ficarem al dente. Escorra e reserve.


Para o Creme:

 

Coloque os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

 

 

Montagem:

 

Unte levemente um refratário com manteiga, coloque metade do creme, disponha metade das batatas, o recheio todo e cubra com o restante das batatas. Finalize cobrindo com o restante do creme, polvilhe queijo e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até que esteja gratinado e tudo derretido.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close