Continua após os destaques >>
Ingredientes
1kg de batatas fatiadas
Água para cozinhar
1 cubo de caldo de legumes
Creme:
1 lata de creme de leite com soro
1 copo de requeijão
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Recheio:
200g de mussarela ralada
200g de presunto ralado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo
de preparo
Cozinhe as batatas em rodelas finas em água com o caldo até ficarem al dente. Escorra e reserve.
Para
o Creme:
Coloque
os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.
Montagem:
Unte
levemente um refratário com manteiga, coloque metade do creme, disponha metade
das batatas, o recheio todo e cubra com o restante das batatas. Finalize
cobrindo com o restante do creme, polvilhe queijo e leve ao forno moderado por
20 minutos ou até que esteja gratinado e tudo derretido.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram