Aprenda a preparar essa tradicional receita

Bolo de Laranja

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

Massa:
3 ovos 
1 xícara (chá) de óleo de milho 
½ xícara (chá) de leite 
1 laranja pera cortada em quatro partes
1 xícara (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Calda:
150g de chocolate ao leite picado
50g de chocolate amargo picado 
½ xícara (chá) de leite 
1 colher (sopa) de glucose branca 
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal 


Modo de preparo

Para a Massa:


Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuêt a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.

 

Para a Calda:


Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completamente.

 

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close