Iogurte caseiro

Iogurte caseiro

Foto: Dreamstime
Foto: Dreamstime

Ingredientes

1 litro de leite

1/2 copo de iogurte natural


 Modo de Preparo 

Ferva um litro de leite e espere amornar (o leite não deverá estar nem muito quente, nem muito frio: você deve conseguir colocar seu dedo dentro do leite, sem queimar). Passe para um recipiente plástico bem limpo, sem a nata, e acrescente meio copo de iogurte natural. Mexa bem, tampe, embrulhe com panos de cozinha, secos, e deixe descansando de um dia para o outro num lugar fechado, sem mexer. No dia seguinte, confira a consistência do iogurte e conserve na geladeira. Use o próprio iogurte caseiro para preparar o próximo.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close