Continua após os destaques >>
Ingredientes
1/2
xícara (chá) de queijo gorgonzola
1
caixinha de creme de leite
1
stick de tempero pronto de vegetais
1
maçã
1
colher (chá) de suco de limão
2
baguetes grandes cortadas em 6 pedaços
200
g de presunto fatiado
2
xícaras (chá) de alface americana rasgada
Modo de Preparo
Em
uma tigela, misture o queijo gorgonzola amassado com um garfo, com o creme de
leite e o tempero pronto.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Corte a maçã em fatias finas e misture com o suco de limão, para que ela não
escureça. Reserve.
Abra as baguetes, passe o creme de gorgonzola, coloque as fatias de presunto,
as fatias de maçã e a alface. Sirva.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram