Sanduíche de presunto e gorgonzola

Sanduíche de presunto e gorgonzola

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola

1 caixinha de creme de leite

1 stick de tempero pronto de vegetais

1 maçã

1 colher (chá) de suco de limão

2 baguetes grandes cortadas em 6 pedaços

200 g de presunto fatiado

2 xícaras (chá) de alface americana rasgada


Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola amassado com um garfo, com o creme de leite e o tempero pronto.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Corte a maçã em fatias finas e misture com o suco de limão, para que ela não escureça. Reserve.

Abra as baguetes, passe o creme de gorgonzola, coloque as fatias de presunto, as fatias de maçã e a alface. Sirva.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close