Renda-se às delícias de uma boa trufa de chocolate

Trufas de chocolate

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

500 g de chocolate meio amargo picado

1 kg de chocolate ao leite picado

1 lata de creme de leite

1 colher (sobremesa) de canela em pó

1 colher (sobremesa) de gengibre em pó

1 colher (sopa) de conhaque


Modo de Preparo

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar.

Adicione o creme de leite, a canela, o gengibre e o conhaque e leve à geladeira por 1 hora.

Retire da geladeira e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro.

Derreta o chocolate meio amargo. Deixe esfriar sempre mexendo até atingir a temperatura de 28º.

Cubra as bolinhas com o chocolate meio amargo derretido e temperado.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close