Continua após os destaques >>
Ingredientes
Pudim:
2 latas de leite condensado
2 potes de iogurte natural
1 vidro de leite de coco
2 caixinhas de Maria-mole
1 e ½ xícara (chá) de leite fervendo
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
¾ xícara (chá) de água
Calda de framboesa:
300 g de framboesa
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
Modo de preparo
Dissolva a Maria-mole
no leite fervente e bata no liquidificador. Em seguida junte a gelatina
dissolvida na água, o leite condensado, o iogurte e o leite de coco. Bata por
mais 3 minutos. Despeje em uma forma de buraco untada com óleo e leve para
gelar por aproximadamente 8 horas.
Calda de Framboesa:
Em uma panela leve
todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar e
despeje por cima do pudim.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram