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Foto: Divulgação
Final de semana é o
momento para reunir a família e fazer aquele almoço delicioso.
Siga as dicas da "Nestlé" e faça a
deliciosa Polenta com Funghi.
Inove com essa maravilha que rende até oito
porções.
Ingredientes:
Polenta
1 colher (sopa) de manteiga
4 tabletes de caldo de carne
2 xícaras (chá) de fubá
Manteiga para untar
Molho
Meia xícara (chá) de funghi seco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite
1 lata de creme de Leite
Meia colher (sopa) de sal ou tempero
Modo de Preparo
Polenta
Coloque para ferver dois litros de água com a
manteiga. Dissolva os tabletes do caldo de carne e adicione o fubá em chuva,
misturando bem com uma colher. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até
aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos). Espalhe a polenta em um
recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado. Sirva com o molho de sua
preferência.
Molho
Lave os funghi e deixe-os de molho em água morna
por cerca de 20 minutos. Escorra a água e pique os funghi em pedaços pequenos.
Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha e
deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque
o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o creme de leite, os
funghi e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva quente sobre a
polenta.
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