Receitas leves de sanduíche para depois da folia

Receitas leves de sanduíche para depois da folia

Foto: Divulgação


E a quarta-feira chegou.... hora de comer aquele sanduíches leve para se reerguer da folia.

 

Frango desfiado
(Receita da Desfrutti)

Ingredientes
2 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de frango desfiado
1 colher (sopa) de milho cozido
1 colher (sopa) cheia de maionese
3 folhas de alface americana

Modo de preparo
Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio.

 

 

Atum
(Receita da Lanchonete da Cidade)

Ingredientes 
2 fatias de pão de forma 
150g de pasta de atum*
3 fatias de tomate 
1 1/2 xícara de agrião 

Modo de preparo
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.

*Pasta de Atum

Ingredientes 
450g de atum em lata 
270g de ricota
150g de cream cheese
30 folhas de manjericão 

Modo de preparo
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.

 

 

Peito de peru com mussarela de búfala
(Receita da The Fifties)


Ingredientes
2 fatias de pão de forma 
1 colher (sopa) de maionese Light 
4 rodelas de tomate 
6 fatias de peito de peru 
10 fatias de mussarela de búfala 
10 fatias finas de cenoura

Modo de preparo
Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close