Continua após os destaques >>
Foto: Divulgação
E a quarta-feira chegou.... hora de comer aquele sanduíches
leve para se reerguer da folia.
Frango desfiado
(Receita da Desfrutti)
Ingredientes
2 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de frango desfiado
1 colher (sopa) de milho cozido
1 colher (sopa) cheia de maionese
3 folhas de alface americana
Modo
de preparo
Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese.
Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o
sanduíche, corte ao meio.
Atum
(Receita da Lanchonete da Cidade)
Ingredientes
2 fatias de pão de forma
150g de pasta de atum*
3 fatias de tomate
1 1/2 xícara de agrião
Modo
de preparo
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do
pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
*Pasta
de Atum
Ingredientes
450g de atum em lata
270g de ricota
150g de cream cheese
30 folhas de manjericão
Modo
de preparo
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no
processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar
bem todos os ingredientes.
Peito de peru com mussarela de
búfala
(Receita da The Fifties)
Ingredientes
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese Light
4 rodelas de tomate
6 fatias de peito de peru
10 fatias de mussarela de búfala
10 fatias finas de cenoura
Modo de preparo
Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram