Pudim de pão

Pudim de pão

Ingredientes:

2 ovos batidos
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (chá) de canela em pó
1 ½ pão francês amanhecido
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
Margarina para untar a forma
 

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture os ovos, o leite, a essência e a canela. Acrescente o pão, o adoçante, misture bem e despeje em uma forma untada. Leve para assar em banho-maria no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de cinquenta minutos ou até que esteja dourado.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade