Continua após os destaques >>
Ingredientes
da massa:
3
xícaras (chá) de farinha de trigo
2
xícaras (chá) de adoçantes culinário
1
xícara (chá) de suco de limão
½
xícara (chá) de óleo
1
colher (sopa) de fermento em pó
3
ovos
Gotas
de baunilha
Ingredientes
da cobertura:
1
xícara (chá) de adoçante culinário
¼
xícara (chá) de leite desnatado
1
colher (sopa) de suco de limão
Modo
de preparo:
Bata
todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Coloque
numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light
e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou
até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e
reserve. Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame
sobre o bolo.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram