Receita de hoje: Panqueca minuto

Receita de hoje: Panqueca minuto

Ingredientes

Massa:

3 ovos

2 1/2 xícaras de (chá) farinha de trigo

2 xícaras de (chá) de leite

1/2 xícara de (chá) óleo

sal a gosto

 

Recheio:

500 g de mussarela fatiada

500g de presunto fatiado

4 tomates cortados em rodelas

 

Modo de preparo

No copo do liquidificador bata os ovos e vá adicionando farinha de trigo, leite, óleo e sal a gosto. Bata bem até ficar uma massa homogênia (frite as panquecas com um fio de azeite de cada lado). Em seguida pegue uma panqueca e coloque uma folha de alface, uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e o tomate cortado. Não enrole como panqueca, faça trouxinhas e é só servir.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade