Continua após os destaques >>
Ingredientes
2
peitos de frango desossados
2
tablestes de caldo de galinha
2
litros de água
3
colheres (sopa) de manteiga
1
cebola picada
2
dentes de alho amassados
3
colheres (sopa) de molho de tomate
1/2
kg de mandioca cozida
1/2
litro de leite
1
vidro de leite de coco
Modo de preparo
Cozinhe
os peitos de frango em água e sal, junto com os tabletes de galinha.
Em
uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o frango
picado, o molho de tomate e metade da água do cozimento do frango. Deixe
cozinhar um pouco.
Bata
a mandioca cozida no liquidificador com o leite e misture o refogado. Deixe
cozinhar por alguns minutos e acrescente o leite de coco. Sirva com arroz
branco.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram