Continua após os destaques >>
Ingredientes
250g
de carne moída
50g
de arroz
5
abobrinhas grandes
1
lata de molho de tomate temperado
1
cebola grande
3
dentes de alho
sal
pimenta
do reino
orégano
Modo
de preparo
Tempere
a carne moída crua com alho, a cebola, a pimenta do reino, arroz cru, sal e
orégano. Misture tudo com as mãos. Lave as abobrinhas e não descasque. Corte a
ponta de uma das extremidades e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo
da abobrinha mas tomando cuidado para não chegar até o fundo e não furá-la.
Junte
o miolo de todas na carne moída. Vá recheando com o cuidado de não apertar para
ela não quebrar dos lados. Refoqgue o molho de tomate e coloque as abobrinhas
murgulhadas no molho.
Deixe
cozinhas por 15 minutos e sirva em seguida.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram