Receita de hoje: Rabanada

Receita de hoje: Rabanada

Ingredientes:

 

3 pães franceses dormidos

2 xícaras de (chá) de leite

1/2 xícaras de (chá) de açúcar

1/2 lata de leite condensado

Óleo (o necessário para fritar)

2 colheres de (sopa) de canela em pó

3 ovos

 

Modo de Preparo:

 

Corte os pães em fatias e reserve. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela, mexa e reserve.

Em outra tigela bata os ovos até ficar homogênio.

 

Em um panela média coloque o óleo e aqueça. Colque algumas fatias de pão dentro da panela tigela com leite e deixe enxarcar por um minuto de cada lado.

 

Coloque o pães em ua peneira para tirar o excesso de líquido. Depois passe as fatias no ovo batido e frite por dois minutos cada lado, ou até que fiquem douradas.

 

No fim pouvilhe com açúcar e canela.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade