Continua após os destaques >>
Ingredientes:
3
pães franceses dormidos
2
xícaras de (chá) de leite
1/2
xícaras de (chá) de açúcar
1/2
lata de leite condensado
Óleo
(o necessário para fritar)
2
colheres de (sopa) de canela em pó
3
ovos
Modo
de Preparo:
Corte
os pães em fatias e reserve. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela,
mexa e reserve.
Em
outra tigela bata os ovos até ficar homogênio.
Em
um panela média coloque o óleo e aqueça. Colque algumas fatias de pão dentro da
panela tigela com leite e deixe enxarcar por um minuto de cada lado.
Coloque
o pães em ua peneira para tirar o excesso de líquido. Depois passe as fatias no
ovo batido e frite por dois minutos cada lado, ou até que fiquem douradas.
No
fim pouvilhe com açúcar e canela.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram