Receita de hoje: frango na cerveja

Receita de hoje: frango na cerveja

Ingredientes:

 

2 latas de cerveja

6 coxas de frango

1 pacote de creme de cebola

1 cebola cortada em cubos pequenos

3 dentes de alho cortados

1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

 

Limpe bem as coxas de frango. Retempere o creme de cebola com a cebola cortada, o alho e o sal. Passe as coxas nessa farofa, uma por uma, como se fosse fazer um empanado.

 

Arrume uma forma que vai ao forno e despeja com cuidado, pela lateral da forma, a cerveja, cubra com papel filme e leve para a geladeira até o dia seguinte.

 

No dia seguinte, retire o filme e coloque um papel alumínio. Asse em forno médio por 15 minutos e retire o papel alumínio, volte ao forno e termine de assar.



Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade