Continua após os destaques >>
Ingredientes: 1 Lata de leite
condensado 1 Colher de Manteiga
ou Margarina 300 ml de Leite 1 Colher de farinha
de trigo 4 Gemas Bata as claras em
neve 1 xícara de chocolate
em pó Modo de preparo: Esta é uma receita de
liquidificador. Coloque dentro da jarra do liquidificador uma colher Manteiga
ou Margarina, uma lata de leite condensado e, após esvaziar a lata, coloque a
mesma medida em leite. Coloque também uma
colher de sopa de farinha de trigo e pegue quatro gemas (separe as claras para
bater em neve). E por último, uma xícara de chocolate em pó. Bata tudo no
liquidificador (menos a clara). Depois é só unir a mistura com as claras
batidas delicadamente. Depois é só despejar
a mistura em uma forma de pudim untada com manteiga e levar ao forno (fogo
médio - aproximadamente 180 graus) por uma hora. Espere esfriar e
deixe na geladeira por cerca de uma hora, desinforme e decore com cerejas ou
granulado de chocolate.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram