Que tal transformar nosso tradicional brigadeiro em um pudim?

Que tal transformar nosso tradicional brigadeiro em um pudim?

Ingredientes:

 

1 Lata de leite condensado

1 Colher de Manteiga ou Margarina

300 ml de Leite

1 Colher de farinha de trigo

4 Gemas

Bata as claras em neve

1 xícara de chocolate em pó

 

Modo de preparo:

 

Esta é uma receita de liquidificador. Coloque dentro da jarra do liquidificador uma colher Manteiga ou Margarina, uma lata de leite condensado e, após esvaziar a lata, coloque a mesma medida em leite.

 

Coloque também uma colher de sopa de farinha de trigo e pegue quatro gemas (separe as claras para bater em neve). E por último, uma xícara de chocolate em pó.

 

Bata tudo no liquidificador (menos a clara). Depois é só unir a mistura com as claras batidas delicadamente.

 

Depois é só despejar a mistura em uma forma de pudim untada com manteiga e levar ao forno (fogo médio - aproximadamente 180 graus) por uma hora.

 

Espere esfriar e deixe na geladeira por cerca de uma hora, desinforme e decore com cerejas ou granulado de chocolate.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close