Continua após os destaques >>
Ingredientes
5 gemas
1 xícara (chá) de
maionese
2 xícaras (chá) de
açúcar
2 xícaras (chá) de
leite
1 ½ xícara (chá) de
flocos de milho pré-cozido
1 ½ xícara (chá) de
farinha de trigo
½ xícara (chá) de
parmesão ou meia cura ralado
1 colher (sopa) de
fermento em pó
300g de geléia de
goiaba para cobertura
Modo de preparo:
Bata as gemas, a
maionese e o açúcar. Deixe até clarear. Acrescente o leite, os flocos de milho,
a farinha, o parmesão e por último o fermento em pó. Coloque em forma untada e
forrada com papel manteiga, leve para assar em forno pré aquecido até que
esteja no ponto. Após pronto deixe esfriar. Desinforme e espalhe por cima da
cobertura.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram