Termine a semana com um delicioso estrogonofe de carne

Termine a semana com um delicioso estrogonofe de carne

Ingredientes:

1 kg de filé (mignon, alcatra ou patinho) cortado em tiras finas temperadas com sal a gosto

2 colheres(sopa)de manteiga

1 cebola grande picada

200 g de champignon laminado

5 colheres(sopa)de molho inglês

1 lata de creme de leite sem soro

5 colheres de (sopa) de catchup

2 colheres(sopa)de mostarda

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher(sopa)de farinha de trigo dissolvida em 1 lata e meia de leite (utilize a mesma lata do creme de leite)

 

Modo de preparo:

Numa frigideira em fogo médio com manteiga, frite aos poucos o filé cortado em tiras finas, temperadas com sal a gosto. Reserve. Numa panela grande com manteiga doure a cebola grande picada. Assim que dourar, acrescente o champignon laminado e a carne (já reservada). Refogue por mais uns 5 minutos. Adicione o molho inglês.

 

Num recipiente misture o creme de leite sem soro, catchup, mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto e farinha de trigo dissolvida em uma lata de leite (utilize a mesma lata do creme de leite). Coloque esta mistura na panela (que está a carne refogada) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio. Retire do fogo e sirva.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade