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Ingredientes:
1 kg de filé (mignon,
alcatra ou patinho) cortado em tiras finas temperadas com sal a gosto
2 colheres(sopa)de
manteiga
1 cebola grande
picada
200 g de champignon
laminado
5 colheres(sopa)de
molho inglês
1 lata de creme de
leite sem soro
5 colheres de (sopa)
de catchup
2 colheres(sopa)de
mostarda
Sal e pimenta do
reino a gosto
1 colher(sopa)de
farinha de trigo dissolvida em 1 lata e meia de leite (utilize a mesma lata do
creme de leite)
Modo de preparo:
Numa frigideira em
fogo médio com manteiga, frite aos poucos o filé cortado em tiras finas,
temperadas com sal a gosto. Reserve. Numa panela grande com manteiga doure a
cebola grande picada. Assim que dourar, acrescente o champignon laminado e a
carne (já reservada). Refogue por mais uns 5 minutos. Adicione o molho inglês.
Num recipiente
misture o creme de leite sem soro, catchup, mostarda, sal e pimenta-do-reino a
gosto e farinha de trigo dissolvida em uma lata de leite (utilize a mesma lata
do creme de leite). Coloque esta mistura na panela (que está a carne refogada)
e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio. Retire do fogo e sirva.
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