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1 kg de filé de frango
4 dentes de alho processado
Sal e pimenta a gosto
Azeite para grelhar
30ml de conhaque para flambar
Molho de laranja:
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola processada
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha para decorar
Acompanhamento:
Batatas cozidas com sal
Modo de preparo:
Tempere os filé com o alho, o sal e a pimenta e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Aqueça em uma frigideira o azeite e grelhe os filés em fogo médio, em seguida acrescente o conhaque e flambe até que o fogo apague da frigideira, formando uma crosta. Reserve os filés em local aquecido.
Molho de laranja:
Na mesma frigideira aqueça o azeite e a manteiga. Refogue a cebola em fogo baixo. Reserve ½ xícara (chá) do suco e dissolva o amido. Quando a cebola estiver dourada acrescente o suco de laranja (sem o amido) e deixe levantar fervura. Logo em seguida acrescente o suco com o amido dissolvido e mexa até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta. Passe o molho pela peneira e cubra os filés de frango. Sirva com as batatas cozidas.
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