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1 xícara (chá) de farinha de rosca
¾ xícara (chá) de adoçante de forno
2 colheres (sopa) de óleo
3 bananas nanicas maduras amassadas
1 ovo separado
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de uvas passas escuras
1 pitada de sal
Ingredientes cobertura:
2 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
Modo de preparo:
Misture bem a farinha de rosca, o adoçante de forno, o óleo e as bananas amassadas. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente a gema, batendo novamente.
Junte o ovo batido e a mistura anterior, acrescente o fermento, o sal, as passas e misture bem, delicadamente.
Coloque numa assadeira untada e polvilhada de 18x28 cm. Cubra com bananas em rodelas e as uvas passas e leve ao forno moderado pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, polvilhe com canela, corte em quadrados e sirva.
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