Receita de bolo de banana nanica é simples e light

Receita de bolo de banana nanica é simples e light

Ingredientes massa:

1 xícara (chá) de farinha de rosca
¾ xícara (chá) de adoçante de forno
2 colheres (sopa) de óleo
3 bananas nanicas maduras amassadas
1 ovo separado
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de uvas passas escuras
1 pitada de sal

Ingredientes cobertura:

2 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de uvas passas escuras

Modo de preparo:

Misture bem a farinha de rosca, o adoçante de forno, o óleo e as bananas amassadas. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente a gema, batendo novamente.

Junte o ovo batido e a mistura anterior, acrescente o fermento, o sal, as passas e misture bem, delicadamente.

Coloque numa assadeira untada e polvilhada de 18x28 cm. Cubra com bananas em rodelas e as uvas passas e leve ao forno moderado pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, polvilhe com canela, corte em quadrados e sirva.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade