Faça uma deliciosa e fácil gelatina multicolorida

Faça uma deliciosa e fácil gelatina multicolorida

Ingredientes:

1 xícara de café
1 pacote de refresco sabor abacaxi
3 xícaras de água para dissolver o refresco
1 xícara de água para outras gelatinas
1 xícara de açúcar
4 folhas de gelatina transparente sem sabor
1 pacote de gelatina sabor cereja
1 pacote de gelatina sabor limão
1 seringa (não necessariamente de culinária)

Modo de preparo:

Aqueça 3 xícaras de água e dissolva 3 folhas de gelatina sem cor. Quando esfriar, adicione um pacote de refresco. Leve para o refrigerador por cerca de uma hora.

Importante: Fique atento para a gelatina não endurecer por completo.

Enquanto isso prepare as gelatinas sabor limão e cereja com meia xícara de água cada uma e reserve fora da geladeira. Dissolva a outra folha de gelatina incolor no café e reserve fora da geladeira também. Espere que elas comecem a tomar consistência. Após uma hora, injete, alternadamente, por meio de uma seringa, as gelatinas coloridas, de modo que elas formem pequenas bolsas e que, ao se misturarem, produzam um lindo efeito visual.

A receita leva aproximadamente entre 5 a 6 horas para gelar. Para quem quiser incrementar a receita ainda mais, pode servi-la com chantilly.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade