Continua após os destaques >>
500g de mandioca
200ml de leite
200g de mandioquinha cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
100g de requeijão cremoso
100g de queijo coalho ralado
sal e pimenta a gosto
Recheio:
1 pãozinho
100ml de leite
100ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
3 dentes de alho
1 cebola picada
½ pimentão picado
1 lata de tomate pelado 250g de peito de frango (cozido com temperos) e desfiado
1 caldo de galinha
sal e pimenta a gosto
¼ de xícara (chá) de salsa e cebolinha
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca, depois bata no liquidificador com o leite.
Em uma panela coloque a manteiga o azeite, refogue o alho, junte a mandioca batida, a mandioquinha espremida, o requeijão, sal e pimenta a gosto misture bem.Em um refratário, untado com azeite, disponha a metade da massa e o creme de frango misture. Acrescente o restante da massa e polvilhe com queijo coalho ralado, leve ao forno para gratinar.
Recheio: Pique o pão e junte os leites, reserve.Em uma panela junte o azeite de dendê e o azeite, refogue o alho a cebola, junte o pimentão, o tomate pelado, o peito desfiado e o caldo de galinha, refogue.Junte o pãozinho com o leite,cozinhe sempre mexendo, até formar um creme, acrescente a salsa e a cebolinha e 1 colher de sopa de parmesão ralado.
Montagem: Coloque em um pirex untado com azeite, metade do purê de mandioca e o recheio de frango. Acrescente o restante do purê, polvilhe queijo coalho ralado e leve ao forno para gratinar.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram