Bolo de fubá com especiarias

Bolo de fubá com especiarias

Bolo de fubá com especiarias -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>
Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de cravo
1 colher (chá) de gengibre
4 ovos

Modo de Preparo

- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme leve.
- Junte as gemas e bata por mais um minuto.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Acrescente a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o leite misture delicadamente. Na manteiga com o açúcar
- Divida a massa pela metade. Em uma parte junte a canela, o cravo, o gengibre e misture bem (pó)
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Use a fôrma de bolo com tubo e coloque colheradas das duas massas, alternando-as.
- Com um garfo, faça movimentos giratórios para que a massa fique mesclada.
- Leve ao forno por 35 minutos ou até que, enfiando um palito no bolo, ele saia seco.
- Tire o bolo da fôrma e sirva.

Mais Destaques >>

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Veja mais >>

Últimos Destaques

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close