Continua após os destaques >>
3 xícaras (chá) de açúcar
500 g de amendoim cru
1 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de bicarbonato dissolvida em 1 colher (sopa) de água
1 ½ colher (chá) de baunilha
Modo de Preparo
- Em uma panela de (20 cm) , misture todos os ingredientes, menos o bicarbonato e a baunilha.
- Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
- Após levantar fervura, deixe ferver sem mexer, até que fique dourado. - Retire a panela do fogo, junte o bicarbonato e a baunilha, misture bem.
- Quando não houver mais bolhas na mistura, despeje a receita em uma fôrma retangular .
- Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram