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O
anúncio de “mandioca frita” no minidoor instalado na parede do boteco Beliscos
e Petiscos não dá a dimensão do prato. Não em tamanho, mas em sabor. O segredo
é que a mandioca é empanada antes de ir para a fritura e se tornar petisco
especial (com molho de alho e limão), sendo mais um na disputa do 1º Festival
de Comida de Boteco de Araçatuba.
A pedida é a preferida por dez dentre dez roqueiros que frequentam o local. É
que o point aberto há nove meses por Renata Mazarioli e Fábio Luiz Ribeiro se
tornou reduto de apreciadores de rock, preferencialmente dos anos 60, 70 e 80.
“Mas, quem não curte o som também é cliente especial, seja pra saborear a
mandioca, o amendoim com alho e outras opções de frios e conservas”, atiça a
anfitriã.
Equipe de jurados avaliou ainda os quesitos higiene, atendimento e temperatura
de bebidas. O personal chef Paulo de Carvalho, o chefe de cozinha Juarez Paes,
o chefe de buffet José de Souza e o presidente do Sindicato dos Empregados do
Comércio Hoteleiro Geraldo dos Reis são os avaliadores, sob coordenação do
assistente técnico Paulo Nunes, da Secretaria Municipal de Turismo.
O evento é realizado pela Prefeitura de Araçatuba por meio de parceria das
secretarias municipais de Turismo e de Cultura com o Sindicato dos Hotéis,
Restaurantes, Bares e Similares de Araçatuba e Região, Sebrae e Sesc.
VOTAÇÃO
DO PÚBLICO ATÉ DIA 15
Clientes dos botecos participantes e apreciadores de comida de boteco devem
participar do processo de votação, que ocorre no próprio estabelecimento. O
prazo para as escolhas vai até o próximo dia 15 de novembro. Portanto, é só
organizar o seu roteiro de Buteco Legal.
Xavier
Lanches e Pastéis | Panqueca
Avenida Waldemar Alves, 1068 | Segunda a domingo | 3301.6040
Aroma e Sabor | Piapara recheada
Rua Porangaba, 1505 | Quarta | 3441.0318
Bar do Marrom | Churrasco de calçada
Avenida Waldemar Alves, 1056 | Domingo | 3608.7053
Ki-Bakana! | Nega maluca
Rua Dona Ida, 1351 | Terça a domingo | 3621.3885
Bethes Lanches | Costela com mandioca
Avenida José Ferreira Batista, 1729 | Segunda a sábado | 3621.5378
Bar da Bete | Caldo de mocotó
Rua Azemir de Lima Cássio, 222 | Sábado | 9661.7730
Parada Obrigatória | Caldo de jegue
Rua Marcílio Dias, 280 | Quarta a domingo | 9123.3649
Rotatória`s Bar (Copo Sujo) | Coxa e sobrecoxa
Rua Ugolino Dall`Oca, 1621 | Terça, quinta e sexta | 3622.5929
Fabin Lanches e Porções | Caldo de garrão
Avenida Prestes Maia, 2650 | Terça, quinta e sexta | 3441.1639
Esquina do Espeto | Cafta recheada
Avenida Waldemar Alves, 166 | Terça a domingo | 3609.3795
Restaurante Bom Apetite | Farofa de feijão guandu com torresmo
Rua Rolando Perri, 7 | Sexta | 3631,6473
Beliscos e Petiscos | Mandioca frita
Rua Gonçalves Ledo, 700 | Quarta a sábado | 9707.9990
Restaurante Aquarius | Tilápia à jardineira
Rua Chile, 1595 | Terça a domingo | 3301.1015
Bar da Mara | Bolinho de legumes com mussarela
Rua Jarbas Barros Galvão, 415 | Sexta | 9743.2460
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