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Divulgação/Sadia
Ingredientes
Para a massa:
4 xícaras de chá de farinha de Trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 lata de creme de leite
6 colheres de sopa de margarina cremosa
6 colheres de sopa de açúcar
1 gema batida para pincelar
Para o recheio:
1 xícara de chá de Ricota passada na peneira
1/2 xícara de chá de Uva-passa
6 colheres de sopa de Leite condensado
Modo de Preparo
Para a massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Em uma vasilha, junte todos os
ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma
superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular
(cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve.
Para o recheio:
Misture bem todos os ingredientes e disponha uma pequena porção em cada círculo
de massa. Com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira.
Pincele com a gema e asse por 25 minutos ou até que fiquem dourados.
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