Pastel Doce de Forno

Pastel Doce de Forno

Divulgação/Sadia


Ingredientes

Para a massa:
 
4 xícaras de chá de farinha de Trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 lata de creme de leite
6 colheres de sopa de margarina cremosa
6 colheres de sopa de açúcar
1 gema batida para pincelar

Para o recheio:
1 xícara de chá de Ricota passada na peneira
1/2 xícara de chá de Uva-passa
6 colheres de sopa de Leite condensado

Modo de Preparo

Para a massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve.

Para o recheio:
Misture bem todos os ingredientes e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira. Pincele com a gema e asse por 25 minutos ou até que fiquem dourados.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close