Continua após os destaques >>
Reprodução/Sadia
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
100 gramas de coco ralado
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de margarina
Modo de Preparo
No copo do liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o queijo, o coco,
a farinha, o fermento e a margarina. Bata bem para obter uma massa homogênea.
Em seguida, ligue o forno em temperatura média (180 ºC) deixe-o aquecer po
poucos minutos.Acomode forminhas de papel (nº 01) dentro de forminhas de
alumínio para empada e preencha-as com a massa.
Coloque em uma assadeira e asse por 25 minutos ou até que estejam douradas e
completamente assadas.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram