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Foto: Divulgação
Rápido e fácil de fazer, o crostine é uma excelente opção de
entrada que valoriza qualquer refeição.
A receita que você aprende a seguir, saudável e
leve de saborear, é uma sugestão da chef Bel Coelho e rende 20 deliciosas
porções.
Ingredientes
Para a torrada
20 fatias finas de pão integral
2 dentes grandes de alho
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Para o crostine
20 torradas de pão integral
220g de queijo reblouchon
1 pêra em fatias
1 colher (sopa) de azeite de
manjericão
20 folhas de rúcula italiana
8g de mel
Modo de preparo
Torrada
Leve as fatias do pão ao forno com o azeite extra
virgem. Quando retirar do forno esfregue o alho e reserve.
Crostine
Disponha as fatias de queijo e as de pêras nas
torradas e leve ao forno por 7 min, retire, e disponha 1 folha de rúcula por
fatia de pão. Decore com mel e o azeite de manjericão.
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