Crostine com queijo valoriza sua refeição

Crostine com queijo valoriza sua refeição

Foto: Divulgação


Rápido e fácil de fazer, o crostine é uma excelente opção de entrada que valoriza qualquer refeição.

A receita que você aprende a seguir, saudável e leve de saborear, é uma sugestão da chef Bel Coelho e rende 20 deliciosas porções. 

Ingredientes


Para a torrada

20 fatias finas de pão integral             
2 dentes grandes de alho                            
2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Para o crostine 

20 torradas de pão integral                    
220g de queijo reblouchon                        
1 pêra em fatias                        
1 colher (sopa) de azeite de manjericão                     
20 folhas de rúcula italiana                         
8g de mel     

Modo de preparo


Torrada
Leve as fatias do pão ao forno com o azeite extra virgem. Quando retirar do forno esfregue o alho e reserve.
                        
Crostine
Disponha as fatias de queijo e as de pêras nas torradas e leve ao forno por 7 min, retire, e disponha 1 folha de rúcula por fatia de pão. Decore com mel e o azeite de manjericão.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close