Faça para a sobremesa uma deliciosa Torta Paulista

Faça para a sobremesa uma deliciosa Torta Paulista

Ingredientes:

1 lata (300 g) de creme de leite

200 g de margarina

2  gemas de ovo

1 pote (200 g) de creme de amendoim tradicional

1 pacote (200g) de biscoito maisena

Amendoim torrado e moído a gosto

 

Modo de preparo:

Bata em batedeira a margarina, as gemas e o creme de amendoim.

Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite (sem o soro). Misture até formar um creme. Se necessário, acrescente o soro para? atingir o ponto cremoso.

Em um refratário ou em uma fôrma desmontável, monte a torta intercalando camadas de biscoito com camadas do creme. A última camada deve ser de creme.

Polvilhe o amendoim torrado e moído por cima. Sirva gelada.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade