Continua após os destaques >>
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
½ xícara de leite (se for de sua preferência, pode
ser desnatado)
2 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de café de licor de amêndoa
1 litro de óleo para usar na fritura
Modo de preparo:
Bata os ovos por aproximadamente 1 minuto.
Acrescente leite e siga batendo. Misture a farinha e o restante dos
ingredientes até a massa ficar homogênea e elástica. Prepare o óleo no fogão e
com uma colher coloque a massa. Deixe que ela fique lá até se tornar dourada.
Quando retirar os bolinhos do óleo, coloque-os em uma bandeja com papel toalha.
Dica da chef:
Polvilhe nos bolinhos açúcar e canela.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram