Continua após os destaques >>
60 g farinha de trigo
1 colher (chá) amido de milho
Pitada de sal
Pitada de açúcar (para a massa)
100 ml água
50 g manteiga
1 ovo
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
60 g de doce de leite quente
Modo de preparo:
Misture a farinha com o amido de milho, a pitada de açúcar e de sal. Em uma panela antiaderente aqueça a água e derreta a manteiga.
Junte as farinhas de uma vez e mexa com uma espátula rapidamente para não empelotar. Retire do fogo, acrescente o ovo e continue a mexer até soltar da panela. Leve a massa à geladeira por 30 minutos para descansar e esfriar.
Modele os churros na máquina (caso tenha) ou use um saco de confeitar. Frite em óleo quente por três minutos ou até dourar. Passe os churros fritos pela mistura de açúcar e canela, a gosto, e sirva com uma cumbuca o doce de leite aquecido.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram