Continua após os destaques >>
Quem está em busca de uma nova atividade para obter renda ou
pretende se aprimorar profissionalmente pode se inscrever no curso Seja Um
Confeiteiro Profissional, realizado em Andradina pela parceria Sebrae/Senac,
Prefeitura de Andradina e Associação Comercial e Industrial de Andradina
(ACIA). O curso será de 06 a 27 de abril, das 18h às 22h30 no NIAP, na rua
Paulo Marin, 1862.
O objetivo do curso é desenvolver competências sobre todo o processo de
fabricação de bolos e doces, incluindo a utilização de maquinários e
equipamentos e normas e legislações sanitárias.
Os alunos vão compreender as boas práticas para serviços de alimentação
sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada; realizar a higiene de
frutas e fazer a manipulação e armazenamento dos alimentos
- Compreender os princípios de padronização de pesos e medidas e melhor
aproveitamento dos ingredientes; selecionar os ingredientes e calcular os
insumos para a produção culinária; entender o conceito de Mise en Place e
aprender a usar os utensílios básicos; preparar diferentes massas em
confeitaria: espumosa, cremosa e seca; produzir cremes, recheios e coberturas
como ganache, brigadeiro, merengues, mousses, creme de confeiteiro, creme
inglês e coulis e preparar e fazer a decoração de bolos e tortas.
As inscrições serão realizadas presencialmente no Sebrae Aqui de Andradina, ou
pelo fone (18) 3723- 54 11. Os cursos serão oferecidos apenas para maiores de
18 anos.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram