Carne de boi aumenta preços de rodízio

Carne de boi aumenta preços de rodízio

sxu.com
sxu.com

Os donos de churrascarias estão fazendo uma verdadeira ginástica para repassar os aumentos de custos para os preços cobrados, sem espantar a freguesia. A carne bovina ficou 2,27% mais cara em setembro e foi o item que teve maior impacto na inflação medida pelo IPCA. 

Os preços do quilo da fraldinha e da costela subiram 18% e 23%, respectivamente nos últimos dois meses. 

 Uma solução criativa para atenuar a alta de custo da sua matéria-prima básica, que é a carne, produto que não pode substituir por outro de qualidade inferior é buscar economia em outros custos da empresa, como troca de lâmpadas comuns por outras de LED.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close