Continua após os destaques >>
O Posto SEBRAE de
Andradina, apresenta nesta quinta-feira, 23, o projeto Alimentação Fora do Lar, para
capacitar proprietários de bares, restaurantes, lanchonetes, padarias,
pizzarias, sorveterias e demais seguimentos. A apresentação será a partir das
19 horas, no Oeste Plazza Shopping. Haverá também uma palestra sobre o mercado
brasileiro dedicado e as tendências de alimentações feitas fora de casa.
O mercado brasileiro
de food service, que engloba refeições fora de casa, tem crescido uma média de
12 % ao ano, segundo a Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação
(ABIA). Em São Paulo, o setor engloba 24% das empresas do setor de serviços. A
competitividade é muito grande, e é preciso que os empresários busquem sempre
inovações para destacar seu negócio e atrair mais clientes. Para isso o
Sebrae-SP em Andradina, propõe a criação de um grupo que terá acesso a
informações, palestras, oficinas e consultorias, que vai incrementar não só a
gestão empresarial como também áreas específicas do setor, como a manipulação e
conservação correta de alimentos, sem perdas e sem riscos.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram