Quente e fofinho! Soufflé de queijo com cenoura

Ingredientes:
- 3 ovos (separados em claras e gemas)
- 1 cenoura pequena ralada fina
- 130g de queijo cottage
- 30g de queijo gruyère (ou outro ao seu gosto)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 xícara de leite
- sal, pimenta e salsinha picada
Modo de preparo:
Reserve as claras. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes. Bata as claras em neve e acrescente com cuidado à mistura, mexendo apenas o suficiente. Coloque em uma forma untada ou em 5 ramequins untados. Asse por cerca de 17 minutos em fogo médio. Sirva imediatamente, para aproveitar os poucos segundos durante os quais o soufflé se mantém fofo, antes de murchar.
- 3 ovos (separados em claras e gemas)
- 1 cenoura pequena ralada fina
- 130g de queijo cottage
- 30g de queijo gruyère (ou outro ao seu gosto)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 xícara de leite
- sal, pimenta e salsinha picada
Modo de preparo:
Reserve as claras. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes. Bata as claras em neve e acrescente com cuidado à mistura, mexendo apenas o suficiente. Coloque em uma forma untada ou em 5 ramequins untados. Asse por cerca de 17 minutos em fogo médio. Sirva imediatamente, para aproveitar os poucos segundos durante os quais o soufflé se mantém fofo, antes de murchar.