Aprenda a fazer Bauru de assadeira

Aprenda a fazer Bauru de assadeira  -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>
Ingredientes:1 ½ xícara (chá) de leite morno

2 tabletes de fermento biológico

1 colher (chá) de açúcar

1 pitada de sal

2 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de margarina

3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos

Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira

Recheio

6 fatias de queijo tipo mussarela

6 fatias de presunto

3 tomates em rodelas

½ xícara (chá) de cebola picada

2 colheres (sopa) de vinagre

Salsa e cebolinha a gosto

1 gema para pincelar

Modo de Preparo:Misture o leite morno com o fermento biológico.

Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora. Divida a massa em duas partes. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.

Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo. Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira. Pincele com gema antes de levar ao forno.

Asse por 40 minutos aproximadamente.

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.