ROCAMBOLE DE CARNE

ROCAMBOLE DE CARNE

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) Batata grande ralada no ralo grosso
1 Unidade(s) Cenoura grande ralada no ralo grosso
1 Unidade(s) Abobrinha média ralada
750 Grama(s) Maminha
1 Cubo(s) Caldo de picanha knorr
1 Colher(es) de sopa óleo
3 Xícara(s) água fervente
1 Embalagem Molho de tomate pomarola vitalie ricota com orégano (300 g)
A gosto
Barbante para amarrar

modo de preparo

1.Recheio: em uma tigela pequena misture a batata, a cenoura, a abobrinha e reserve.

2.Carne: coloque a carne sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada, abra em um grande bife. Esfarele o cubo de caldo de carne knorr vitalie sobre os dois lados da carne. Espalhe o recheio reservado, enrole no formato de um rocambole e amarre com barbante, fechando as laterais para que o recheio não saia. Reserve.

3.Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite o rocambole até dourar de todos os lados. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do inicio da pressão.

4.Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Passe para uma superfície limpa e retire o barbante. Coloque novamente na panela e acrescente o pomarola vitalie com ricota e cozinhe por mais 5 minutos.

5.Passe a carne para uma travessa, corte em fatias e cubra com o molho da panela. Sirva em seguida.

6.Se preferir substitua a maminha por fraldinha ou picanha.

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