Costela Preguiçosa

Costela Preguiçosa

Ingredienres

- óleo vegetal
- 1 cebola
- 70g de bacon com toucinho
- ramos de alecrim e tomilho frescos
- 4 dentes de alho
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1kg de costela bovina desossada
- 1 pedaço bem pequeno de canela em pau
- 1kg de mandioca

Modo de fazer

Aqueça o óleo em uma panela grande. Doure a cebola picada juntamente com o bacon picado. Acrescente a costela em pedaços e os dentes de alho picados e deixe dourar.

Junte o molho de tomate, as ervas e a canela e mexa bem. Cubra com água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por horas e horas, até a carne começar a desmanchar. Acrescente a mandioca e deixe que cozinhe bem.

Aumente o fogo e deixe ferver levemente até o molho adquirir uma boa consistência. Ajuste os temperos e sirva com arroz branco, ou com salada de agrião.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade