Costelinha na mexerica

Costelinha na mexerica

Ingredientes

- 2 peças de costela de porco
- 1 lata de cerveja
- suco de 2 mexericas
- 5 dentes de alho picados
- sal, pimenta e açúcar para temperar
- azeite para untar


Modo de fazer

Na véspera, corte as costelinhas e deixe-as de molho em uma marinada feita com o suco de mexerica, a cerveja e o alho. Deixe de um dia para o outro sob refrigeração. Aqueça o forno em temperatura baixa. Disponha as costelinhas em forma untada com azeite e despeje um dedo do líquido da marinada na forma. Deixe cozinhando por cerca de 2 horas. Vá cuidar dos afazeres da vida e volte só de vez em quando para certificar-se que tudo está bem. Ao final, salpique puoco açúcar sobre as costelinhas e bastante sal e pimenta do reino. Aumente o fogo e deixe o líquido secar e as costelinhas dourarem, virando-as uma vez se for preciso. Se quiser, unte com um pouco de molho barbecue também. E sirva com batatas gratinadas.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade