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- 2 peças de costela de porco
- 1 lata de cerveja
- suco de 2 mexericas
- 5 dentes de alho picados
- sal, pimenta e açúcar para temperar
- azeite para untar
Modo de fazer
Na véspera, corte as costelinhas e deixe-as de molho em uma marinada feita com o suco de mexerica, a cerveja e o alho. Deixe de um dia para o outro sob refrigeração. Aqueça o forno em temperatura baixa. Disponha as costelinhas em forma untada com azeite e despeje um dedo do líquido da marinada na forma. Deixe cozinhando por cerca de 2 horas. Vá cuidar dos afazeres da vida e volte só de vez em quando para certificar-se que tudo está bem. Ao final, salpique puoco açúcar sobre as costelinhas e bastante sal e pimenta do reino. Aumente o fogo e deixe o líquido secar e as costelinhas dourarem, virando-as uma vez se for preciso. Se quiser, unte com um pouco de molho barbecue também. E sirva com batatas gratinadas.
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