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1 Colher(es) de sopa óleo
1 Quilo(s) Acém cortado em cubos
2 Cubo(s) Caldo de picanha knorr
2 Xícara(s) água fervente
2 Colher(es) de sopa Extrato de tomate elefante
100 g de minicebola
8 Unidade(s) Batatas bolinha, com casca, cortadas ao meio
1 Unidade(s) Cenoura pequena cortada em rodelas
Modo de preparo
1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne.
2.Junte os cubos de caldo de picanha knorr dissolvidos na água fervente. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do inicio da pressão.
3.Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e junte o extrato de tomate elefante, as minicebolas, as batatas e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
4.Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela e sirva em seguida.
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