CARNE DE PANELA EM CUBOS

CARNE DE PANELA EM CUBOS

Ingredientes

1 Colher(es) de sopa óleo
1 Quilo(s) Acém cortado em cubos
2 Cubo(s) Caldo de picanha knorr
2 Xícara(s) água fervente
2 Colher(es) de sopa Extrato de tomate elefante
100 g de minicebola
8 Unidade(s) Batatas bolinha, com casca, cortadas ao meio
1 Unidade(s) Cenoura pequena cortada em rodelas

Modo de preparo

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne.

2.Junte os cubos de caldo de picanha knorr dissolvidos na água fervente. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do inicio da pressão.

3.Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e junte o extrato de tomate elefante, as minicebolas, as batatas e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.

4.Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela e sirva em seguida.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade